Распечатать

Тендер № на производство и поставку двадцатичетырехдюймовой шиберной задвижки

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В СПИСОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ТЕНДЕРА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В СИСТЕМЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. ЕСЛИ ВЫ РАНЕЕ НЕ БЫЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ПО ССЫЛКЕ


Объём работ
  • Производство, тестирование и поставку двадцатичетырехдюймовой шиберной задвижки для изоляции камеры приема СОД (средства очистки и диагностики)на НКС-2.

Требования к участникам

  • Производство, тестирование и поставку двадцатичетырехдюймовой шиберной задвижки в соответствии со следующими спецификациями:   
-   Производство арматуры по стандартам API 6D и Shell MESC SPE 74/004, MESC SPE 77/302;
-   Тестирование по требованиям MESC SPE 77/312, MESC SPE 77/315, MESC SPE 77/131.

Планируемый период присуждения договора 15 декабря 2020 г.
Планируемый срок действия договора 15 месяцев.
Дополнительная информация

Данное объявление подразумевает только выявление заинтересованности потенциальных подрядчиков в участии в тендере и служит для формирования списка потенциальных участников, которым в дальнейшем будет направлено приглашение к участию в тендере и тендерная документация. Оно не является объявлением о начале тендера. Заявка о намерении принять участие в тендере направляется на электронную почту vendor-registration@sakhalinenergy.ru в свободной форме и только в виде электронного сообщения с указанием названия и номера тендера, названия компании, контактного лица и его контактных данных.

Финальная дата приёма заявок о намерении участвовать в тендере 24.11.2020