В «Сахалин Энерджи» завершилась благотворительная акция «Новогодние чудеса»

В преддверии праздников 24 и 25 декабря «Сахалин Энерджи» в седьмой раз провела благотворительную акцию «Новогодние чудеса».

Идеи новогодних проектов были выбраны сотрудниками по результатам опроса, проведенного в компании. Каждый мог пожертвовать сумму или лично принять участие в проведении мероприятий. Сотрудники охотно откликнулись и собрали необходимые средства, а многие сами стали волшебниками.

В конце ноября в компанию были переданы письма детей с ограниченными возможностями здоровья, в которых ребята просили Деда Мороза исполнить их желания. За очень короткое время сотрудники «Сахалин Энерджи» собрали подарки для 44 детей. В этом году среди подарков – тренажеры, полезные гаджеты, спортивные снаряды и, конечно же, игрушки. Теперь  все мечты детей исполнены!

Не остались без внимания и пожилые сахалинцы – сотрудники компании «Сахалин Энерджи» подготовили 270 новогодних подарков для проживающих в Доме престарелых и инвалидов города Южно-Сахалинска, а также устроили им новогодний праздник с Дедом морозом, Снегурочкой и веселыми конкурсами.

Всего в рамках акции было собрано более 760 тысяч рублей. Эта сумма включает средства, собранные на объектах и в офисах компании, вклад объединенного благотворительного комитета «Зима» и стоимость подарков, приобретенных сотрудниками для детей с ограниченными возможностями здоровья. Сумма будет удвоена компанией «Сахалин Энерджи» в рамках корпоративной программы поддержки благотворительных инициатив сотрудников «Спешите делать добро».

Участники благотворительной акции, сотрудники компании в роли Дедов Морозов и Снегурочек

29 декабря 2016