«Сахалин Энерджи» – победитель конкурса People Investor 2017

Компания «Сахалин Энерджи» стала победителем X международного форума «People Investor 2017», посвященного развитию ответственного инвестирования в России. В номинации «Экологическая эффективность» компания представила программу подготовки персонала к проведению мероприятий по спасению загрязненных нефтью диких животных.

«Сахалин Энерджи» – единственная организация в Сахалинской области, обладающая практиками и оборудованием для оказания помощи животным и птицам, пострадавшим при нефтеразливах. Программа по спасению загрязненных нефтью животных работает в компании с 2005 года. На сегодняшний день навыкам спасения и реабилитации обучено более 300 сотрудников компании и специалистов ЦАСЭО ООО «Экоспас».

Жюри конкурса и экспертного совета, состоящего из авторитетных российских и международных специалистов в области стратегического менеджмента, корпоративного управления, социальной ответственности, управления человеческими ресурсами и маркетинга, дали высокую оценку реализации данной программы.

Проект «People Investor» реализуется Ассоциацией Менеджеров с 2008 года. Его миссией является выявление и распространение лучшего опыта и инновационных практик социально ответственного ведения бизнеса, что необходимо для повышения прозрачности и конкурентоспособности российских компаний.

Ассоциация Менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации Менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году.

Награда победителей

15 декабря 2017