«Сахалин Энерджи» рассказала о российском участии

Компания «Сахалин Энерджи» выпустила новую брошюру, посвященную развитию российского участия в реализации проекта «Сахалин-2».

Издание содержит общую информацию о проекте, наиболее яркие примеры сотрудничества с ведущими предприятиями российской промышленности и сферы услуг, а также рассказывает о программе развития российских поставщиков. Особое внимание уделяется и проектам развития, открывающим новые возможности для отечественных предприятий.

Увеличение доли российского участия – одно из условий Соглашения о разделе продукции (СРП) и ключевой ориентир компании «Сахалин Энерджи». Участвуя в проекте, российские компании получают уникальные возможности для модернизации основных средств, внедрения передовых технологий и мировых стандартов качества, охраны труда, промышленной и экологической безопасности. Это, безусловно, повышает их конкурентоспособность на российском и международном рынках, а также формирует прочную основу для дальнейшего развития проекта «Сахалин-2».

За последние два года «Сахалин Энерджи» заключила с российскими предприятиями более 5,8 тысяч договоров на общую сумму 3,78 миллиардов долларов США, что составляет 84 процента от общей стоимости контрактов этих лет. Значительным достижением периода стало заключение крупных договоров и соглашений о сотрудничестве с рядом российских судостроительных, машиностроительных и металлургических предприятий.

С электронной версией издания можно ознакомиться в разделе «Библиотека» ( Российское участие: истории успеха и новые возможности, 6 МБ).

Новая брошюра, посвященная развитию российского участия в реализации проекта «Сахалин-2»

14 ноября 2016 года