«Сахалин Энерджи» поддержала акцию #ЩедрыйВторник

Уже в седьмой год подряд в «Сахалин Энерджи» стартовала благотворительная акция «Новогодние чудеса».

Этим проектом компания поддержала международную инициативу #ЩедрыйВторник, которая впервые проходит в России.

Ежегодный благотворительный проект «Новогодние чудеса» посвящен сбору средств для детей с ограниченными возможностями, одиноких пожилых людей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Накануне главного зимнего праздника средства на акцию собирают на всех объектах компании: от морских платформ, установленных на шельфе острова Сахалин, до завода по производству сжиженного газа, расположенного на берегу Анивского залива.  Собранные суммы удваиваются компанией и передаются для поддержки различных социальных учреждений, покупку медицинской техники, тренажеров и т.п.

Сотрудники компании готовят подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья, исполняя их желания. Приобретают полезные вещи для пожилых и одиноких сахалинцев, волонтеры компании проводят новогодние праздники в Доме интернате для инвалидов и престарелых и, в качестве Дедов Морозов и Снегурочек, развозят подарки детям.

Рабочий день для сотрудников «Сахалин Энерджи» начался со встречи с Дедом Морозом, который раздавал листовки с напоминанием о том, что наступает время добрых дел

29 ноября 2016 год