Отчет об устойчивом развитии «Сахалин Энерджи» за 2016 год признан одним из лучших на международном конкурсе Vision Awards Лиги американских профессионалов в области коммуникаций (LACP)

Отчет компании в очередной раз завоевал платиновую награду среди компаний топливно-энергетического комплекса. Также вошел в Топ-20 отчетов по России, признан одним из 100 лучших отчетов мира и занял 5-е место по региону (Европа, Ближний и Средний Восток, Африка).

Жюри конкурса Vision Awards ежегодно называет лучшие образцы среди корпоративных годовых отчетов. В этом году в конкурсе приняли участие около 1000 компаний из различных стран мира. Среди них и  такие крупные российские компании как ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Аэрофлот», ПАО «ГМК «Норильский никель», ПАО «Сбербанк», «Газпром нефть», ПАО «Ростелеком», «МегаФон», др.

Отчеты компаний оцениваются экспертами по нескольким критериям: первое впечатление, обложка, обращение к акционерам, содержательная часть отчета, финансовые данные отчета, креативность, четкость идеи отчета и доступность информации. Отчет об устойчивом развитии «Сахалин Энерджи» получил 99 баллов из 100 возможных.

С электронной и интерактивной версиями отчета об устойчивом развитии «Сахалин Энерджи» за 2016 год можно познакомиться на сайте компании.

Лига американских профессионалов в области коммуникаций (LACP) основана в 2001 году с целью создания сообщества PR-профессионалов, призванного содействовать продвижению лучших достижений в этой сфере и выявлению сильнейших игроков глобального рынка, которые демонстрируют выдающиеся результаты в области коммуникаций.

Награда «Сахалин Энерджи»

21 июля 2017