Компания «Сахалин Энерджи» стала победителем общероссийского рэнкинга «Лидеры корпоративной благотворительности – 2016», организованного деловой газетой «Ведомости», компанией PricewaterhouseCoopers и «Форумом Доноров».

А проект компании «Сохранение и популяризация культуры языкового наследия сахалинских нивхов» занял второе место в номинации «Лучшая программа, направленная на поддержку современного искусства и культуры».

Победа «Сахалин Энерджи» в данном конкурсе – показатель высокой эффективности социальных программ компании и усилий по поддержке проектов устойчивого развития. Это не первое достижение «Сахалин Энерджи» в подобном конкурсе. Компания принимает участие в ежегодном исследовании с 2008 года и уверенно сохраняет ведущие позиции в вопросах корпоративной благотворительности в России на протяжении многих лет.

В рамках исследования лучшие практики компаний ежегодно обсуждаются на деловых форумах в бизнес-среде и доводятся до сведения заинтересованных сторон из власти, общества и СМИ.

30 ноября 2016 года