«Сахалин Энерджи» запустила первый интерактивный отчет

«Сахалин Энерджи» выпускает отчет об устойчивом развитии начиная с 2009 года. С целью повышения качества отчетности и минимизации негативного воздействия на окружающую среду компания запустила первую интерактивную версию отчета об устойчивом развитии. Онлайн отчет за 2016 год позволяет быстро найти и познакомиться с информацией о деятельности, достигнутых результатах и планах компании.

Отчет об устойчивом развитии представляют сводную информацию, отражающую природоохранные и социальные аспекты деятельности «Сахалин Энерджи», существенные как для самой компании, так и ее акционеров, сотрудников и общественности. В нем подробно рассматривается широкий круг вопросов, связанных с промышленной безопасностью и охраной труда, повышением качества продукции и совершенствованием производственных процессов, управлением и развитием персонала, взаимодействием компании с заинтересованными сторонами.

Интерактивная версия отчета создавалась параллельно с печатным изданием, основной темой которого в 2016 году стала охрана окружающей среды.  При его разработке, в первую очередь, учитывались простота и удобство использования. С помощью различных форм представления данных и предназначенных для этого сервисных функций в интерактивном отчете можно легко найти информацию и проанализировать результаты деятельности компании. Разделы отчета дополнительно снабжены инфографикой и наглядными материалами.

Особое внимание уделено функции обратной связи, выполненной в виде онлайн опроса. Подобный формат позволяет каждому читателю высказать свое мнение о деятельности компании и внести  вклад в повышение качества отчетности «Сахалин Энерджи».

С интерактивной версией отчета можно познакомиться на сайте.

23 июня 2017