Видео

В этом разделе размещены видеозаписи проекта «Сахалин-2», которые можно использовать после согласования с компанией «Сахалин Энерджи». Напоминаем о необходимости ознакомиться с положением об авторском праве компании и защитительной оговоркой. Любое нарушение требований, описанных в данных положениях, строго запрещено.

Компания «Сахалин Энерджи» является правообладателем всех видеозаписей, размещенных в видеогалерее. Все вопросы можно присылать на адрес: ask@sakhalinenergy.ru.

Обращаем ваше внимание, что компания «Сахалин Энерджи» вправе отозвать свое согласование, если посчитает, что способ или формат использования видеозаписей нарушает авторское право компании. В таком случае неправомерное использование видеозаписей должно быть немедленно прекращено.

• Земля где восходит солнцеЗемля где восходит солнцеMP4, 73 Мб
  • СПГ: просто о сложномСПГ: просто о сложномMP4, 31 Мб
  • К 80-летию Владимира СангиК 80-летию Владимира СангиWMV, 31 Мб
  • Выставочный проект «Пять веков русского искусства»Выставочный проект «Пять веков русского искусства»MP4, 255 Мб